A Apostila Prefeitura de Sabará – MG 2024 PDF – Agente de Merenda Escolar Download conta com um conteúdo dinâmico e atualizado, além de questões gabaritadas alinhadas ao perfil de sua prova.
A Apostila Prefeitura de Sabará – MG 2024 PDF – Agente de Merenda Escolar foi elaborada por professores especialistas em cada área do conhecimento, fazendo com que você estude apenas o que for cobrado no conteúdo programático do edital.
Editora: Apostilas Opção! Há muitos anos preparando os melhores materiais destinados à preparação de candidatos aos concursos públicos. A hora de se preparar é agora! Não deixe para depois. Aquisição por Download (Digital) ou Impressa (Livro).
Apostila Prefeitura de Sabará – MG 2024 PDF – Agente de Merenda Escolar para Download
Conteúdo:
Língua Portuguesa
Matemática e Raciocínio Lógico
Conhecimentos Gerais e Legislação
Apostila Prefeitura de Sabará – MG 2023/2024 PDF – Agente de Merenda Escolar
Excelente Apostila, elaborada de acordo com o edital.
Informações sobre o concurso Prefeitura de Sabará – MG 2023/2024:
Vagas: 40 Vagas
Inscrições: De 05/02/2024 a 05/03/2024
Salário: R$ 1.670,52
Taxa de Inscrição: R$ 60,00
Provas: 20 e 21/04/2024
Organizadora: Instituto IMESO
O que faz o Agente de Merenda Escolar da Prefeitura de Sabará?
O Agente de Merenda Escolar é responsável por preparar e distribuir alimentos, mantendo limpa e em ordem a cantina; Preparar e distribuir as refeições, no horário indicado pela direção escolar; Elaborar as refeições de acordo com a receita padronizada pelas nutricionistas, de acordo com o cardápio do dia; Realizar serviços de copa e cozinha; Manter a higiene da cantina escolar; Recolher, lavar, secar e guardar utensílios da cantina escolar; Organizar alimentos e utensílios na dispensa; Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação escolar; Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo; Garantir a previsão de consumo mensal dos gêneros alimentícios; Adequar quantidade de merenda a de estudantes evitando desperdício; Conferir a quantidade e qualidade de alimentos recebidos; Recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, logo após o uso; Seguindo criteriosamente as orientações emanadas pelo setor de alimentação escolar; dentre outras atribuições.